星盈存储重拳出击,以技术换市场

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2007-11-07 [评论]

    在网络时代日益发达的今天,对于各个行业来说,我们每天需要通过计算机处理的数据量极其庞大,同时网络安全的环境却日益恶化,一旦数据运行中断,那么对于企业来讲,所造成的后果是不堪想象的。作为计算机系统中保护数据安全的重要基础设备,存储系统产品和解决方案日益受到行业和企业用户的关注。针对中国存储市场应用规模不断扩张、需求形式日益多样化的发展趋势,星盈科技于07年下半年正式推出新一代高端存储系统---星盈VSA高端存储系统。

    2004年星盈科技通过收购交易美国Storage Computer公司的存储技术之后,星盈科技以美国Storage Computer公司先进的存储技术为基础,并通过科研人员三年多的技术攻关,星盈VSA高端存储系统取得成功并顺利推向市场,星盈VSA高端存储系统是新一代集所有存储接口的软硬件的高端存储系统。随着星盈科技对研发投入的不断加大,所取得存储技术成果显著,先后研发出,单端口40Gbps的Infiniband存储设备GIS1000,星盈VSA高端存储家族产品FC-SATA(SAS)、SAS-SATA(SAS)、iSCSI-SATA(SAS)及NAS等。为推动星盈科技以存储作为拳头产品的决心和力度,为让更多的企事业单位能够以低价位享受到高性能的产品,星盈科技在第四季度重拳出击,推出一系列的优惠促销措施,让你切身感受高端存储技术所带来的震撼。

    为满足不同企业、部门对存储的不同需求,星盈科技在星盈VSA家族产品功能上可谓是下足了功夫,其功能体现为内嵌远程镜像、复制功能、虚拟卷拷贝功能、虚拟拷贝盘功能、支持多路径冗余,同时VSA家族产品可以整合成一台集多种接口技术,高IO吞吐、混合接口远程灾备技术的设备;其技术表述为:在一台存储设备上,集成了FC、Infiniband、SAS、iSCSI、NAS(全部可选)主机接口,磁盘总线带宽可以成1倍,2倍,3倍,4倍的增加,内置远程灾备技术及其它存储技术,可与客户原有存储设备或第三方设备兼容,具体相关技术信息请咨询星盈科技公司(www.galactic.com.hk)。

    星盈VSA家族产品一经推出便引起市场的强烈共鸣,在此后的市场竞争中始终处于行业领导者的地位。最具代表的是一举中标深圳地铁一号线续建工程视频监控存储项目。另外,星盈科技的存储产品在国内IPTV领域的市场份额正逐步增大,众多的互联网内容提供商与星盈科技保持紧密的合作关系,为星盈科技打开存储市场之门创造了良好的局面。

 企业存储相关产品资讯
 企业存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友