联想移动存储全线预装“奥运一点通”软件

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2007-12-06 [评论]

    自联想奥运倒计时周年纪念闪存盘推出之日起,“联想奥运一点通”软件就连同这款极具珍藏价值的产品一起,受到众多消费者的关注。不但可以通过一个小小的软件就可以了解到与08北京奥运相关的一切信息,而且这款软件所包含的何振梁所著《奥林匹克大百科全书》,市价就达198元,因此,收录丰富信息的联想移动存储产品非常超值。如今,“联想奥运一点通”软件将置入联想全系列移动存储产品中,所有使用联想移动硬盘、闪存盘的消费者都可以体验到这款软件所带来的丰富资讯,可以提前享受奥运带来的精彩。

    众所周知,联想作为08北京奥运的TOP合作伙伴,一直致力于奥林匹克文化精神的传播,“联想奥运一点通”软件的开发,便是联想人文奥运战略一脉相承的具体举措。该软件内含“奥运百科”、“聚焦2008”、“北京印象”、“我的奥运”、“奥运助手”和“联想奥运”六大栏目,可以提供全方位的奥运知识、奥运资讯甚至是北京地区的旅游、交通和饮食信息。

    移动硬盘、闪存盘和应用软件的结合,在使用上也能做到简洁方便。以任何一款联想闪存盘为例,用户只需将产品连接到电脑,“联想奥运一点通”便可以自动运行,最大限度方便用户操作。并且,借助在线升级功能,消费者还可以获得日后的新闻快报,以及由搜狐、携程旅行网、大众点评网等合作伙伴提供的服务支持。在这个信息无价的时代,能够在第一时间获得全方位的奥运资讯,无疑是为消费者带来的最大实惠,联想移动存储产品做到了。

    预装“联想奥运一点通”软件的产品涵盖联想全系列移动硬盘和闪存盘,奥运系列纪念产品包含在其中自不必多说,同时也包含了目前市场上同样热销的非奥运系列,如NBA系列。据CCID统计数据显示,联想移动硬盘已经在第三季度以高达22.6%的市场份额取代华旗资讯一举夺得市场首位宝座,随着联想对于移动存储业务的加大投入,联想移动硬盘也将在技术、产品、服务等诸多方面实现奥运品质的承诺,同时,“80G普及风暴”、“160G高容量999普及狂潮”等一系列的市场动作,也加速联想移动硬盘攻城略地的步伐。

    作为全球独家授权使用“奥林匹克”五环标志的闪存盘产品,联想对产品品质的苛求基于对消费者的承诺,“奥运品质,三年质保”服务理念让消费者在选择联想的时候能够完全放心。超稳定的原厂A级芯片的采用,可以保障产品较高的读写速度;更采用高性能控制芯片以确保闪存盘的数据传输安全和使用寿命。产品均通过USBIF,CE\FCC等国际标准认证,符合RoHS环境要求。

向全球传播奥运精神,让世界共享中国文化,利用移动存储工具传播奥运文化,堪称联想的一大创举。预装了“奥运一点通”软件的联想移动存储产品,将带来超越普通存储工具的增值使用感受,如此多的奥运元素,也让联想移动硬盘和闪存盘产品颇具收藏价值。

联想∶全球科技领袖

联想集团是创新的国际科技企业,由联想及原IBM个人电脑事业部所组成。作为国际个人电脑市场的领先企业,联想开发、制造及销售先进的、可靠的、高质素的个人电脑产品,并提供相关的增值服务,为全球客户提供更好的方案,去提高生产力和竞争力。联想成功的基础是让客户实现他们的目标:工作高效、生活丰富多彩。如需进一步资料,敬请垂询http://www.lenovo.com。

媒体联系人:

    联想集团:崔欣,58867481,cuixin@lenovo.com

    发布会资料共享公共邮箱:

    E-mail:lenovoshuma@126.com

    密码:123456

 标签:联想移动存储全线预装“奥运一点通”软件
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 企业存储相关产品资讯

2011中国中小企业存储市场需要多样化

根据国家统计局2010年公布的统计数据,我国中小企业和非公有制企业的数量已经超过四千万户。其中,

 企业存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友