索尼存储07立马扬鞭 AIT-5在高端领域异军突起

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2007-06-12 [评论]

    随着网络应用的日益普及,信息化的纵深推进,企业的数据不仅呈现出爆炸性增长趋势,而且数据的价值也与日俱增。如何把这些海量的数据适当的存储、管理,避免突发性灾难等造成的难以挽回的重大损失?这,无疑是企业关注的焦点,也是各大存储厂商较量的关键。2007年,作为存储领域的领导厂商,索尼再次发力,AIT-5 解决方案在高端市场异军突起,索尼存储07立马扬鞭,正带给企业更为完美的存储体验,同时也给予整个存储行业以新鲜活力。

       作为发力高端领域的革命性产品,索尼第五代先进智能磁带(AIT)格式,存储容量较前代翻了一番,而且在体积、速度、可靠性和兼容性等方面,都有了极大提升。

    大容量, 小体积。索尼AIT-5新品采用了紧凑型的3.5英寸驱动器封装,它是目前市面上体积最小的可支持400GB的本机容量和24 MBps的持续性本地传输速率的磁带机产品。AIT-5磁带格式的数据压缩比为2.6:1,每个磁带盒最高可存储1.04TB的数据,每小时传输的数据可达到225GB。

    全面兼容,最佳投资保护。第五代AIT磁带机可读/写以AIT-3、AIT-3Ex、AIT-4格式保存的磁带数据,保障了用户以往在磁带机设备上的投入。

    AIT-5是针对客户需求的创新技术革命,拥有螺旋扫描磁头使用MR 磁头和 AME III 磁带技术和动态跟踪技术( Dynamic Tracking),AIT-5具备 WORM 功能保护不可更改的数据信息。此外, 4个读磁头都使用Dynamic Tracking 技术来实现最佳状态,在读的过程中利用制动器控制磁头位置; 在磁带并不是直线的情况下能够读出狭窄磁迹中的数据。MR 磁头技术,使AIT-5 能够使用更灵敏的磁头技术来实现更高的存储密度,从而提供更高存储容量。MR 技术存储容量大约10dB S/N 高于MIG 磁头,在使用中,提高了每个磁轨的数据输出量;保持了产品一贯的向前兼容性。而AME III  磁带技术在AME II技术上进一步的提升, 新的金属蒸镀技术和润滑剂配方、背涂层技术,进一步提高了产品实际应用操作的稳定性。新的金属蒸镀技术,实现了更高的数据吞吐和更低的噪音;更小的金属磁粉颗粒和更光滑的磁带表面,为磁头和磁带直接的接触提供了更高密度的“甜蜜点”。同时,进一步降低了引导轮对磁带的磨损,从而提高了产品的可靠性。

    秉承一贯的专业精神、不断的技术创新和积累,以及客户导向,索尼存储正形成日益丰富的产品线和极具竞争力的存储解决方案,和合作伙伴一起,为中国的信息化建设提供更多、更好的专业存储产品,有力地推动中国企业信息化建设进程。

 标签:索尼存储07立马扬鞭 AIT-5在高端领域异军突起
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 企业存储相关产品资讯

2011中国中小企业存储市场需要多样化

根据国家统计局2010年公布的统计数据,我国中小企业和非公有制企业的数量已经超过四千万户。其中,

 企业存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友