索尼 AIT Turbo 全球热销,为高增长的中小企业量身定做

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2007-08-23 [评论]

    据统计,截至到2007年之前,索尼AIT驱动器的出货量超过70万台,AIT磁带销量超过80000。其中,增长最为强劲,也最受欢迎的就是AIT Turbo 产品。在全球各地,在各行各业,特别是在高成长的中小企业领域,索尼AIT Turbo 得到了广泛接受和应用。2007年,索尼AIT Turbo系列机型增加了SATA接口,在兼容性及保护投资等方面的优势更加彰显, AIT Turbo 全球热销力度更是有增无减。

    索尼 AIT Turbo 之所以能在全球热销,原因虽然是多方面的,但是和其全面的客户导向市场策略分不开的。

    担任过两届美国总统经济顾问的约翰•拉特里奇曾指出,美国经济繁荣的秘密是因为他们有大量的小企业。事实上,企业小型化也是全球企业发展的一大趋势。根据有关统计显示,我国中小企业占整个企业总数的95%以上,抓住和满足这些高增长的中小企业的信息化发展需求,成为很多IT厂商最重要的市场策略。不过,由于中小企业成长迅速,预算有限,专业IT人才短缺,以及业务、组织变化较快等特征,对于企业和业务数据存储,他们有着更为苛刻的要求,比如,性价比要更高、兼容性更好等等。索尼 AIT Turbo 就是为以上中小企业而量身定做的存储解决方案。

    索尼AIT Turbo系列机型相比AIT-1 和 AIT-2及其他同类产品,具有更大的存储量,更高的传输速度,但费用却更低。相比同类产品,其性价比也十分突出。AIT Turbo系列产品的容量达到20-80G,传输速度为6–12 MB/s;分别比DAT/DDS系列产品的12–36 GB和1.0–3.5 MB/s高出一倍以上。而在可靠性上,AIT Turbo以300,000 POH的无故障连续运行,远远高于DAT/DDS的125,000 POH。AIT Turbo磁带机采用的是AME(金属蒸发带)磁带,AME使用高纯度、低噪音磁记录材料钴,并使用了类金刚石(DLC)碳层对磁性层进行保护。这种碳层非常薄、柔韧而且致密,使得磁带表面更平滑,而且抗磨损,保护了磁头,降低了由于磁粉脱落污染磁头的可能性,因此AME磁带可以保证数据的完整性。而最具人性化的外观设计——防尘盖和散热器,可以很好的保证系统的正常运行和日后的清洗维护。由于数据归档和法规遵从的需求,使得WORM(一次写入,多次读取)功能成为存储产品的新热点,AIT Turbo支持WORM功能,且价格要比同级产品低。AIT Turbo的兼容性也十分突出,主要体现在,可以支持目前主流的操作系统,众多的知名软件和硬件厂商都为Sony提供支持平台,用户可以在配置系统时不用担心来自软件和硬件的兼容性问题。

    2007年索尼主推的AIT Turbo系列机型最大的变化是增加了SATA接口。SCSI 将为 SAS & SATA全面取代,已经成为一个必然趋势。而SATA 接口存储产品能够被SAS & SATA 应用系统全面兼容。这显然意味着更好的投资保护。至此,AIT Turbo拥有SATA接口,独有的Hybrid ATAPI (USB/1394) 接口,以及SCSI, External、USB 2.0 SCSI, External USB 2.0, Firewire, 其接口之广泛,在部署、兼容性上的优势,可谓无出其右者。这显然为中小企业特别看重。

    在全面客户导向之下,索尼为中小企业用户度身定做的AIT Turbo 存储解决方案,可让用户轻松实现高性价比、容易部署和容易管理的有效结合,全面减轻中小企业的数据存储管理的负担,助力它们面对挑战,提升竞争力。

 标签:索尼 AIT Turbo 全球热销,为高增长的中小企业量身定做
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 企业存储相关产品资讯

2011中国中小企业存储市场需要多样化

根据国家统计局2010年公布的统计数据,我国中小企业和非公有制企业的数量已经超过四千万户。其中,

 企业存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友