AXUS备份宝Or磁带机,谁主争锋?

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2010-11-20 [评论]

    70%的中小型企业在考虑备份数据时,首选还是磁带机,2年前,这种决策还很正确,但是随着磁盘技术的高速发展和RAID技术的高速发展,您需要重新评估您的选择。

    如果您看过下面的表格,或许会有新的选择:

    通过图表可以看出,使用AXUS最新的备份宝作为存储介质,提供的是一种更为经济适用、高效安全、海量、高速的中小型备份方案。

    通常客户认为磁带存储是价格低廉的首选,其实不然,便宜的磁带机几千元不等,但容量只有几百GB,算下来单位GB的费用并不低,而市面上一块1T SATAII硬盘仅需几百元。采用备份宝作为介质其单位GB的费用更为低廉。

    总体来说,备份宝适合于数据量比较大,对备份/恢复速度比较快,需要频繁使用备份数据并且应用环境达不到磁带存储的应用环境;而磁带备份更为合适于需要长久封存,对备份/恢复性能要求不太高的应用环境。

 标签:AXUS备份宝Or磁带机,谁主争锋?
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 企业存储相关产品资讯

2011中国中小企业存储市场需要多样化

根据国家统计局2010年公布的统计数据,我国中小企业和非公有制企业的数量已经超过四千万户。其中,

 企业存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友