终极统一存储—AXUS统一存储全面上市

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2010-12-02 [评论]

    AXUS最新推出统一存储产品—ERAS Union(简称EU)统一存储系统,有别于其他厂家的统一存储概念,它是一套功能强大、产品丰富、技术先进的统一存储系统。EU统一存储产品历经6年的发展,从第一代的主机接口类型的统一,发展到第二代存储架构的统一,再到主机存储和数据管理的统一,再到各种功能性的数据管理系统的统一,最近继续推出主机存储、数据管理以及信息防泄密的统一。

    统一存储系列产品提供了各种存储架构的产品(NAS和SAN),提供了几乎覆盖了磁盘存储领域所有的数据保护和管理功能,如备份、CDP、灾备、归档、法规遵从存储、重复数据删除等等。从较低端的T1004、T1016、T3000 直至高端的M8000系列,EU统一存储提供一应俱全的产品线,从企业数据中心到分支机构,到工作组级应用,全面照顾到企业运营的需求。

    EU统一存储系列产品包含四大系列,几十种产品,可以满足各种不同用户的复杂需求。

1.1.1    基于主机接口的统一存储

    T1004是一款1U 4盘位基于SATA磁盘的工作组级统一存储产品,主要提供eSATA/ USB3.0/ 1394a/1394b四种主机接口,具有存储池硬加密功能(只支持SATA硬盘)。

    T1016是一款3U 16盘位基于SATA磁盘的统一存储产品,可以提供2个4GFC接口和2个SAS接口,或者4个4GFC接口,或者4个SAS接口。

    T3000是一款4U 24盘位SAS/SATAII磁盘的统一存储产品,可以提供2个8GFC接口和2个SAS接口,或者4个8GFC接口和2个SAS接口,或者8个4GFC接口,或者4个12G SAS接口。T3000支持SAS、SATA硬盘混插,最大支持300T的存储空间。

1.1.2    基于网络架构统一存储

    T4000是一款同时支持FCSAN存储、IPSAN存储和NAS存储的产品,可以提供2-4个8GFC接口和2个1000M IP接口,支持SAS、SATA混插,支持300T以上的存储空间。

1.1.3    基于应用的统一存储

    基于应用的统一存储系统包括VTS4000、NV4000,是一种主机存储、数据备份一体化统一存储系统。他既可以向服务器提供集中的主机存储服务,又可以向服务器提供数据备份服务。

    VTS4000是AXUS和Symentec共同合作开发的一款产品,把Symentec BE嵌入到AXUS的存储系统中,主要为Windows平台、Linux平台提供集中的备份服务。而NV4000是AXUS和BakBone共同合作开发的一款产品,主要针对Windows平台、Linux平台、Unix平台提供集中的备份服务。

1.1.4    多领域整合的统一存储

    此系列产品主要整合了主机存储、数据管理、信息防泄密三种复杂需求,它既可以向用户提供FCSAN的存储、有可以提供全面的数据管理功能,如CDP、DR、数据复制、归档等,同时还可以提供整个系统的数据防泄密服务。

    M1000是一款以持续数据保护(CDP)为主要目的,具有防泄密功能的统一存储系统。

    M2000是一款以FCSAN主机存储、持续数据保护为目的,具有防泄密功能的统一存储系统。

    M3000是一款具有FCSAN存储、IPSAN存储、NAS存储,而且可实现数据备份功能的统一存储产品,具有VTS4000/NV4000的所有功能。

    M4000是一款具有FCSAN存储、IPSAN存储、NAS存储,具有数据保护功能(CDP/DR/数据复制/归档等),而且还具有防泄密功能的统一存储产品。

    M8000是一款包含FCSAN存储、IPSAN存储、NAS存储、数据备份、数据保护功能(CDP/DR/数据复制/归档等)、加密存储池、防泄密数据保护系统等功能的大型统一存储系统。

 标签:终极统一存储—AXUS统一存储全面上市
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 企业存储相关产品资讯

2011中国中小企业存储市场需要多样化

根据国家统计局2010年公布的统计数据,我国中小企业和非公有制企业的数量已经超过四千万户。其中,

 企业存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友