全球最新备份方案腾保RDX QuikStor移动式磁带机

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2010-03-24 [评论]

    腾保数据RDX QuikStor基于磁带的可移动存储系统,为备份、档案存储、数据交换和灾难复原提供了坚韧、可靠且便利的存储解决方案。 RDX QuikStor提供企业级性能与快速数据访问,传输速率高达 162GB/小时,每卷磁带最高容量可达 500GB。搭配 RDX FileKeeper软件提供明确清楚的 ”常备不懈”连续保护用户的数据以及所有系统与应用数据的完整备份。

    RDX QuikStor的磁带匣为耐磨性设计,具防震功能,为数据和安全处理提供最大的保护。集高性能、可靠性于一身,迎合从专业工作站到小型企业的所有备份与归档应用之需,金牌选择,RDX QuikStor成为低端磁带机如DAT 和Travan的最佳替代品。
 
   RDX FileKeeper是一项革命性的备份软件方案,结合了两项重要技术 —连续数据保护 (CDP)和灾难复原保护。藉由对所有系统数据提供位级 CDP于所有用户的数据和文件备份,无论备份系统是否连接到 RDX,每个文件都保护存储至硬盘。CDP功能使得 RDX全天持续地自动存储新数据,且重复删除已经修改过的旧数据。 RDX FileKeeper提供简单的鼠标右键单击通入更早期的档案版本,容易保护以避免意外删除、讹用和意外地重写。

    灾难复原备份允许用户做完全系统图像 —实时系统快照 —提供完整的保护以避免硬件出错或其他灾难。

    RDX QuikStor技术整合磁带和硬盘的特点—不仅向磁带般使用简单、便携、长期保存及低成本,而且具备传输速率快、文件随机存取、可靠性强以及存储容量随硬盘增长等特性。 良好的向前与向后兼容性,使得用户可以随时升级到更高容量的磁带匣而无须担心兼容性的问题。RDX磁带匣也同样能够在您现有的 RDX系统中操作和使用。

    目前可供容量分别是:80G,160G,320G 和500G。
RDX 可以为工作站和入门级服务器提供简单易用、持久耐用、价格经济的备份解决方案。

    咨询电话:010-51659668 51666095
    供应商:腾保数据合作商北京新宇佳讯科技有限公司
  

全球最新备份方案腾保RDX QuikStor移动式磁带机

全球最新备份方案腾保RDX QuikStor移动式磁带机

全球最新备份方案腾保RDX QuikStor移动式磁带机

 标签:全球最新备份方案腾保RDX QuikStor移动式磁带机
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 企业存储相关产品资讯

2011中国中小企业存储市场需要多样化

根据国家统计局2010年公布的统计数据,我国中小企业和非公有制企业的数量已经超过四千万户。其中,

 企业存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友