存储巴士口号评选,参与投票赢取298元最强数据备份软件

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2010-05-06 [评论]

    作为元谷旗下的新品牌,存储巴士,是国内首个针对个人用户定义的专业存储品牌,从双盘外置RAID盒A380,到单盘E280,T280,再到新上市的原装“魔幻系列”,款款产品定位清晰、特色鲜明,能将简单的存储产品细分至此,元谷多年来耕耘在专业领域的技术得到了极好的体现,同时也将大大推动国内个人存储的整体水平。

    但略有瑕疵的是,尚欠缺一句最响亮的广告词,元谷希望借助广大用户的智慧来传播“存储巴士”精髓。为此,201041正式启动了为期一个月的“存储巴士口号征集”活动。活动得到了网友们的大力支持,短短的一个月收到了反馈信息上千条,优秀作品数不胜数。

目前,活动已进入尾声,官方人员特挑选了10条最为精辟的广告词,并决定开启参与投票,免费抽奖赢爱数软件的活动,再一次把主动权交到用户手里,让用户决定他们心中的存储巴士。全新USB3.0外置盒T280即将名花有主,但还缺少您宝贵的一票。

    活动规则:

    1.        投票时间为2010.5.1~2010.5.9,之后的投票将无效。

    2.        投票地址:http://club.datastorage.com.cn/

    3.        参与投票的网友需注册ID成为元谷会员,每个会员最多投3票。

    4.        为了避免中奖后错失奖品,请务必要留下真实的联系方式(电话、地址)。

    5.        活动结束时止,10条广告词当中,得票最高的成为将成为存储巴士的广告宣传口号。

    6.        活动期间,官方将随机抽取10名参与投票的幸运网友,免费赠送价值298元的《爱数备份卫士专业版》软件一份,终身使用。

    10名幸运网友得到的奖品,是由元谷专门订制的针对硬盘盒安全存储数据的《爱数备份卫士专业版》,这是一款面向企业员工 PC、个人笔记本等的专业备份产品,实现集文件、系统、邮件、聊天记录于一体的全面备份,实现智能、自动备份,且操作简单。同时,可靠的备份能力可支持Windows Sever 2008 R2和Windows 7系统备份,强大的裸机恢复功能让一键还原之类的软件望尘莫及;此外,多级别的安全加密模式,特别是高级加密模式(AES),在配合终生免费升级让数据完全无懈可击。无论是达人还是普通用户,它都将成为你当仁不让的数据保镖。

    谁是依靠智慧一路过关赢得USB3.0硬盘盒的达人谁又是此刻上天最眷顾的10个幸运儿之一让我们一起关注个人存储,关注存储巴士。

 标签:存储巴士口号评选,参与投票赢取298元最强数据备份软件
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 企业存储相关产品资讯

2011中国中小企业存储市场需要多样化

根据国家统计局2010年公布的统计数据,我国中小企业和非公有制企业的数量已经超过四千万户。其中,

 企业存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友