国际老牌存储产品制造商---怡敏信

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2010-06-16 [评论]

    总部位于美国明尼苏达州奥克代尔的国际老牌存储产品制造商怡敏信公司(Imation),是存储领域及数码科技的引导者,具有超过53年的移动存储经验,品牌的创新精神反映了信息时代的脚步。在过去50多年里,怡敏信从第一款商业录音带开始,不断创新,陆续研发了第一款商业计算机磁带、第一款录像磁、第一款金属微粒磁带以及第一款数据盒带,对数据存储行业作出了巨大的贡献。

    自1996年起,怡敏信脱离3M旗下,成为一个独立的全球公司。时至今日,怡敏信不但是各大数据中心及网络企业所信赖的先进磁带媒体供应商,并且受到追求前卫的个人存储产品及配件的消费者追捧。此外,在可录光学媒体市场以及数据存储磁带市场上,怡敏信的份额也占到了第一位。2008年,公司在60多个国家的销售额达21亿美元,在全球拥有2800名雇员,其中包括300名科学工作者。公司在纽约证券交易所上市,代码为IMN。

    随着全球化步伐的加快,公司积极在各领域寻求创新突破。如今公司采取多品牌管理战略,旗下拥有怡敏信(Imation)、TDK Life on Record、Memorex及XtremeMac四个主要品牌,同时与各大IT界巨头建立了长期合作伙伴关系。

    在四大主要品牌中,怡敏信(Imation)主要满足商务人士对存储需求,以及提供灵活的影音解决方案。TDK Life on Record则从都市男士对于影音产品的不同欣赏角度和需求出发,提供相应的解决方案。美瑞思(Memorex)在欧美市场有极高的占有率,已成为女性用户及家庭的首选。XtremeMac主攻苹果配件,随着苹果在全球销量的独占鳌头,它也已经在众多苹果爱好者中树立了良好的口碑。

    公司以其丰富的产品线,满足了不同市场对数字产品的需求。从用户角度出发,极大程度地提升了客户体验,在外观设计上,更是符合了不同消费群体的价值观与审美观。怡敏信坚持其正直、尊重、卓越、创新的价值观,通过强大的销售网络,旨在帮助人们捕捉、存储并享受数字世界带来的乐趣。

    日前,怡敏信正式签约上海赞禾电子产品有限公司,赞禾电子作为怡敏信移动存储系列产品的中国总代理,负责其产品在中国地区的渠道建设和产品销售。

    上海赞禾电子产品有限公司系赞禾(香港)集团(全球最大的计算机专业内存生产商美国金士顿中国地区总代理)旗下的国内IT贸易平台和服务窗口,是一家具有十多年专业代理、销售存储领域产品经验、提供服务器架构解决方案的专业化服务企业。通过多年来的努力,赞禾在产品行销业绩始终处于领跑地位,在业内享有较高的品牌知名度。

    赞禾长期从事IT市场的营销运作,积累了多年的产品和渠道推广经验,拥有专业化的行销管理模式,公司渠道遍布中国200多个大中型城市,旗下代理产品多为世界或业内一线IT品牌。多年来赞禾打造了一支专业、敬业的营销团队,拥有实力雄厚的服务平台,以及提供IT整体解决方案的能力,这也是赞禾专业价值的充分体现。如需了解更多关于怡敏信的产品信息,欢迎邮件到Microsoft YaHei "; text-decoration:none'>julie@joint-harvest.com。

 标签:国际老牌存储产品制造商---怡敏信
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 企业存储相关产品资讯

2011中国中小企业存储市场需要多样化

根据国家统计局2010年公布的统计数据,我国中小企业和非公有制企业的数量已经超过四千万户。其中,

 企业存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友