监控企业抢滩存储市场 IP存储超25亿美元

PUXIN 作者:佚名 来源:全球IP通信联盟 2011-01-26 [评论]

    视频监控行业正经历着一个令人兴奋的技术转变,尽管近来的经济环境比较艰难,但是相关企业和IP存储市场“在不久的未来将会呈现快速增长, 全球视频监控系统的企业的IP存储市场预计在2013年将突破25亿美元。

从容量角度来看,预计2013年全球视频监控系统的企业的IP存储将超过3.2艾字节。另外,企业和IP存储市场还呈现出了一个个性化的趋势——旧的、模拟CCTV系统正逐步被网络视频监控设备所替代。而终端用户在升级现有的视频监控系统或是安装新的视频监控系统时,通常都会选择分辨率更高的摄像头。反过来,视频监控系统的网络化和高分辨率摄像机所带来的超大容量的数据,就将造成DVR存储不再能满足视频监控的存储需求。

    全球30%视频监控系统的企业和IP存储增长将出现在亚洲地区。 从营收角度来看,到2013年,亚洲将占据全球视频监控系统企业和IP存储市场的30%。此外,预计2008年到2013间增长最快速的垂直市场是教育行业。而水平存储平台将提供2013年近50%视频监控系统的企业和IP存储市场。

   

 企业存储相关产品资讯
 企业存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友