PROMISE参与MacWorld获得“最佳苹果外接存储设备”奖

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2011-10-12 [评论]

PROMISE Thunderbolt产品大放异彩,成为2011MacWorld存储产品核心亮点。

  北京讯 2011/09/25 - Macworld Asia 2011数字世界亚洲博览会在北京国家会议中心落下帷幕,来自苹果全球产业链上的设备提供厂商、中下游的软件应用开发商,以及销售渠道代表和内容提供商首度集体亮相。PROMISE作为磁盘阵列存储领导厂商,积极参与了本次大会,展出了全线针对数字多媒体、视频剪辑设计的磁盘阵列存储设备,展现了光纤存储域网络(FC SAN)和直接连结存储(DAS)等多种弹性化的解决方案,透过Thunderbolt及8G FC等高速传输方式,提供更高的实时带宽,提高了影音剪辑和视频转播的速度。PROMISE推出的最新产品Pegasus 和SANlink以速度快、技术先进、与苹果系统无缝兼容,成为本次2011MacWorld展存储产品核心亮点,并摘得了“最佳苹果外接存储设备”奖。


戴尔收购Alienware意欲与AMD结盟?

  PROMISE中国区总经理杨和平

戴尔收购Alienware意欲与AMD结盟?

  Macworld总裁Mike Kisseberth与PROMISE中国区总经理杨和平

  关于Thunderbolt技术,也许大家接触不多。Thunderbolt技术是一种新型的传输技术,美国当地时间2011年2月24日,英特尔正式发布了已经宣传数月的英特尔实验室产品代号为ThunderBolt超高速接口技术。Thunderbolt 是苹果与英特尔(Intel)的合作产物,由Intel开发通过和苹果的技术合作推向市场,并陆续应用到Apple新一代的笔记本电脑和桌面计算机。该技术主要用于连接PC和其他设备,融合了前的两项成熟技术PCI Express数据传输技术和DisplayPort显示技术,两条通道可同时传输这两种协议的数据,每条通道都提供双向10Gbps带宽,远高于其他现行的传输技术。为了让国内用户迅速了解Thunderbolt产品,PROMISE于9月20日在大陆举办了首次产品说明会,来自北京各界的用户30多人参加了本次说明会,PROMISE针对Pegasus的产品优势、解决方案做了详细说明,并有针对性的解答了用户的疑问。

戴尔收购Alienware意欲与AMD结盟?

  说明会现场

戴尔收购Alienware意欲与AMD结盟?

  说明会体验区

  PROMISE Pegasus、SANlink获得2011MacWorld“最佳苹果外接存储设备”大奖!Pegasus是PROMISE推出的世界第一款Thunderbolt接口的存储产品,并于2011年6月底开始供货,在受到用户青睐的同时,各大媒体也纷纷进行实际评测,从制作工艺、技术领先、传输速度上都给予了高度评价。继而,PROMISE九月份推出的SANLink产品成为第一款Thunderbolt至光纤通道的转换器,让如今的海量数据时代,有了新的“Thunderbolt高速公路”。

  据了解,很多媒体报道说“PROMISE与苹果指腹为婚”,指的就是Pegasus产品。其实苹果与PROMISE的渊源,要追述到2007年初,PROMISE磁盘阵列存储产品于2007年初开始导入Mac OS X应用环境,并兼容XSAN架构。满足了大型电影、电视转播、中型数字多媒体工作室对高速度、高容量存储设备的需求。

  PROMISE在本次除展出Thunderbolt、SANlink外,还展出了VTrak x30系列磁盘阵列存储系统,8G光纤信道磁盘阵列存储系统体现了其非凡的企业级表现。PROMISE拥有20多年的存储经验,如今Thunderbolt、SANlink产品的推出又将成为其发展史上的一个重要里程碑,今天透过高速的Thunderbolt传输接口,您所能达到的,您所能期待的,正是PROMISE为之努力奋斗的……

  关于PROMISE

  PROMISE (PROMISE Technology, Inc.) 拥有超过20年存储相关的发展经验,提供完整的SAS/SATA RAID存储设备产品,包含对SAN 和 DAS应用的机架式RAID存储系统;对服务器和Workstation应用的PCIe RAID控制卡;及对SOHO族群的NAS/DAS网络存储系统和应用于嵌入式系统的内建RAID ASICs。经由全球销售网,在全球销售已超过一千五百万个RAID控制器的PROMISE仍坚持在数据数据保护的领域中发展,并提供最佳的容错存储设备产品。PROMISE是ISO-9001:2008和 ISO-14001:2004合格认证厂商,在欧美日及亚洲地区皆设有营销业务的营业据点,提供全球客户最实时的支持与服务。详情请上PROMISE官方网站www.promise.com

  关于MacWorld

  MacWorld是Mac圈的盛会,自1985年第一届Macworld在旧金山举办至今,已在纽约、波士顿、洛杉矶、东京和巴黎举办过相关展会,此次首次登陸北京。IDG将Macworld盛会引入亚洲,于2011年9月成功登录中国,在国家会议中心举办,设置了展览、论坛等内容。预料引起国内Mac圈的风潮。

 标签:PROMISE参与MacWorld获得“最佳苹果外接存储设备”奖
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 企业存储相关产品资讯

2011中国中小企业存储市场需要多样化

根据国家统计局2010年公布的统计数据,我国中小企业和非公有制企业的数量已经超过四千万户。其中,

 企业存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友