视频行业人士的理想工具——大恒FiT300F移动视频编辑专用磁盘阵列

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2011-10-31 [评论]

高速、小型化、高安全性的移动存储以及在此基础上搭建的移动非编平台一直是视频行业人士的理想工具。在笔记本速度已经接近现行中端工作站、达到上一代非编设备性能的今天,与之相匹配的移动存储却迟迟没有理想的选择,究其原因如下:

传统的存储设备体积大过于笨重,根本不具备移动的便携性;使用移动硬盘,速度慢容量小;移动编辑中的原始素材往往缺乏必要的保护措施,如果存储在单块硬盘上,一旦硬盘损坏或丢失,结果将难以想象。针对上述问题,大恒对推了FiT300F移动视频编辑专用磁盘阵列,可以很好的解决上述所有问题,大恒FiT300F移动视频编辑专用磁盘阵列采用USB3.0或eSATA接口可以达到200M以上的实际带宽,是一种移动非编的理想方案。

FiT300F移动视频编辑专用磁盘阵列具有以下特点

(1)FiT300F非常小巧便携,很合适移动非编工作者出差时携带使用。

(2)FiT 300F同时提供USB3.0、1394 a/b和eSATA三种主机接口,即插即用。

(3)FiT 300F可提供4TB带有RAID5保护的存储空间,确保坏一块硬盘不丢数据。

(4)采用硬盘底层加密技术,没有U-key任何人也无法读写上面的数据,确保数据的机密性。

(5)采用独特的静音存储技术(LNS),静音效果达到ISO14000噪音标准的最高等级。

大恒长期关注于中国传媒行业的技术发展,积极研制开发了多款符合传媒行业应用系统特点的高性能存储产品。先后为传媒行业用户开发了多款存储产品,这些产品的高性能、高稳定性和高性价比赢得了广电行业用户的广泛认可和好评。

 标签:视频行业人士的理想工具——大恒FiT300F移动视频编辑专用磁盘阵列
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 企业存储相关产品资讯

2011中国中小企业存储市场需要多样化

根据国家统计局2010年公布的统计数据,我国中小企业和非公有制企业的数量已经超过四千万户。其中,

 企业存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友