谷歌Gmail邮件丢失原因查明:存储软件升级所致

PUXIN 作者:佚名 来源:搜狐 2011-03-01 [评论]

  北京时间3月1日消息,Google公司表示,由于电子邮件存储软件升级,导致周日数万用户邮件意外无法登录获取信息。

  Google周一在博客中说,电子邮件并没有丢失,受影响的人中大部分已经能接入。它说大约0.02%的Gmail用户遇到了问题。  

  对于Gmail用户的信息,Google已经备份,由于备份是离线的,所以不会受软件漏洞的影响。

  据外电报道,Google电子邮件服务“Gmail”2月27日一度发生故障导致部分用户无法访问,Google方面正在加紧修复。

  全球有0.02%的Gmail用户即使登陆到自己的邮箱也看不到邮件内容,不断有用户抱怨“数据不见了”。Gmail用户数量可能超过1亿,据此计算受影响的用户达数万人。

  正在从备份中恢复受影响用户的信息。Gmail是典型的“云计算”服务。此次故障将使云计算的可靠性受到质疑。

  

 标签:邮件 谷歌 搜索引擎
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 企业存储相关产品资讯

2011中国中小企业存储市场需要多样化

根据国家统计局2010年公布的统计数据,我国中小企业和非公有制企业的数量已经超过四千万户。其中,

 企业存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友