互联网安全软件厂商AVG推出云存储服务Livekive

PUXIN 作者:佚名 来源:新浪 2011-04-07 [评论]

  北京时间4月7日晚间消息,互联网安全软件厂商AVG周四推出了新服务Livekive,允许用户利用多种设备以云方式存储、同步和共享文件。

  Livekive支持自动同步功能,支持苹果和微软平台。所有数据都可以通过任何一台互联网设备访问和共享,如Android设备、iPhone、iPad和iPod touch等。

  Livekive为用户提供三种空间选择:5GB为免费提供,25GB每年49.99美元,无限制空间每年收费79.99美元。

  相比之下,竞争对手Dropbox提供2GB的免费空间,50GB每年99美元,100GB每年199美元。Box.net提供5GB免费空间,500GB每年180美元。

  AVG两周前曾宣布,已经通过摩根大通和摩根士丹利达成新的信贷协议,将在未来5年内获得2.35亿美元资金,这是AVG在资本市场进行的首笔交易。

 标签:安全 软件 网络安全
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 企业存储相关产品资讯

2011中国中小企业存储市场需要多样化

根据国家统计局2010年公布的统计数据,我国中小企业和非公有制企业的数量已经超过四千万户。其中,

 企业存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友