巴法络LS-WVL/E ,灵动快捷尽享网络世界

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-01-20 [评论]

    2012啦,地球会不会真的毁灭呢?先不管了,不过我家的网络环境确实应该改良一下了,去数码城寻觅一通,买了个巴法络(Buffalo)的家用NAS:LS-WVL/E。这设备简直太强大,不管是iPhone还是办公室PC,都能通过网络轻松对其访问;自带的USB接口还可以方便扩容,而且具备远程BT下载控制功能,想怎么下载就怎么下!

    先给大家伙看看这款产品吧。巴法络LS-WVL/E,一款家用级NAS产品。采用1.6GHz的CPU,档案的传输速度最快可达72MB/s。可自行安装两块大容量硬盘,内建BT、FTP、WebAccess等方便的文件传输功能。

图说:巴法络LS-WVL/E产品外观

    要说到这款产品的功能作用麻。那简直是太多了。首先要说的当然是它方便的网络接入及访问性能。这台NAS产品自己带有网线接口,就像一台PC电脑一样,所以只需要一根网线就可以把它连接到现有家庭网络了;更可灵活配搭容量,1TB,2TB,4TB……随你掌握!

    而且更重要的是,这种存储容量的提升又不仅仅只局限于本地局域网络。通过家庭宽带网络,即使我们身在异地或在办公室,仍然可以通过巴法络LS-WVL/E特有的远程访问功能,来远程访问和存取数据文件,相当于有了一个随身携带的存储设备。

    即便是你不在家,也可以远程控制它来自动进行BT下载!够不够强?使用方法简单,只要先在异地PC中通过NAS的设定画面将.t orrent的种子上传到家里的LS-WVL/E设备中,它就能自动帮我们下载了,而且下载的时候仍可追加其他的.t orrent种子。且使用NAS来自动下载文件,比使用1台个人计算机来自动下载文件,所需要消耗的用电量更少,更经济且环保!WebAccess远程访问功能更能让我身处异地,也能通过网络随时控制家中下载的进度,回家马上就能尽享影视饕餮盛宴。

    巴法络LS-WVL/E还有一个功能也十分实用,那就是当我们把数码相机通过USB接口和巴法络LS-WVL/E连接起来后,就可以从数码相机直接传送照片到这台NAS设备中了(即“直接复制”功能)。而且,在使用此功能时,系统会自动产生以日期命名的文件夹,并将上传的档案放置该文件夹中。

    一台小小的NAS,不仅满足了咱们存储容量升级的需求,而且也大大的丰富了平常的数码应用,还能兼顾到用户的远程控制需求,巴法络LS-WVL/E可谓性价比极高啊!新的一年当然需要更乐活更智能的数码及网络应用体验,就让巴法络LS-WVL/E来

 标签:巴法络LS-WVL/E ,灵动快捷尽享网络世界
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 企业存储相关产品资讯

2011中国中小企业存储市场需要多样化

根据国家统计局2010年公布的统计数据,我国中小企业和非公有制企业的数量已经超过四千万户。其中,

 企业存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友