巴法络TS-RVHL机架式NAS更理想的企业文件存储地

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-02-28 [评论]

  实际工作中的不同岗位间的协作关系越来越密切越来越复杂,总有很多的文件是需要由不同的用户共同使用;但由于他们的岗位和级别不同,使用文件的目的也不同,所以对文件的权限也不相同。另外,企业运营多年后也会产生大量的历史数据,这些数据既需要保护不被篡改又需要开放给相关人员进行查询,这些都需要对文件实施权限管理。因此,当现有存储环境无法满足发展的需要时,企业用户就急需找到一种既兼顾成本投入又满足存储需求的存储解决方案。

巴法络TS-RVHL机架式NAS更理想的企业文件存储地

  对比目前市面上不同的存储架构,对于需要在成本及性能方面都能兼顾到的企业用户来说,巴法络(Buffalo)TS-RVHL机架式NAS无疑是较好的选择之一。至于原因,首先当然是基于成本的考虑:企业环境下的服务器所承担的工作分为数据计算和数据存储,而巴法络TS-RVHL机架式NAS则是专为数据存储和吞吐而设计,从而将本由服务器完成的数据存储工作分离出来。

巴法络TS-RVHL机架式NAS更理想的企业文件存储地

  采用巴法络TS-RVHL机架式NAS作为三层结构中的数据存储设备,可以更好的发挥系统的吞吐性能,简化系统结构,节省一台服务器和相关设备,大幅度的降低成本,同时由于NAS自身具有的硬盘管理,故障转移,异地备份等功能,从而能为整个应用系统提供了更高的数据安全性。

巴法络TS-RVHL机架式NAS更理想的企业文件存储地

  广告、设计、图片、图像处理等业务经常要由多人对同一文件进行修改。同时在IT工作中也有很多的安装程序,补丁、安装程序等文件同样需要有一个空间来集中存放以备使用。这种应用场合和要求有共享空间需求中,采用巴法络TS-RVHL机架式NAS也是最佳解决方案之一,因为其可以完整的支持不同部门间的数据存储及互访管理,访问权限设置又保障了各部门机密文件的安全性。

  说到访问安全,巴法络TS-RVHL机架式NAS也有自身的特色可言。它可以利用自身附带的管理软件和存储系统平台,来划分出用户数、用户名、每个用户之间的不同访问权限;同时具备用户权限的分配和管理功能。在多部门的企业环境下,这种不同级别的权限管理就能较好的确保数据的安全,避免被非法拷贝。

  最后,巴法络TS-RVHL也具有即插即用的特点,操作简单,设置容易。在企业现存的互联网络上运行巴法络TS-RVHL,不需要改变网络结构和网络设置;所以只要再经过少量的知识培训,员工就能使用或者管理巴法络TS-RVHL。由于NAS既有自动工作、无人值守的灵活性同时还可以进行远程控制,使得已有的网络或存储管理员完全能够管理该设备,这对于减少IT部门的工作负荷及节约人员成本也是大有帮助的。

  选择巴法络TS-RVHL机架式NAS,让企业数据管理更便捷、更安全!

 标签:巴法络TS-RVHL机架式NAS更理想的企业文件存储地
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 企业存储相关产品资讯

2011中国中小企业存储市场需要多样化

根据国家统计局2010年公布的统计数据,我国中小企业和非公有制企业的数量已经超过四千万户。其中,

 企业存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友