苹果用户首选 ORICO 3549RUSI3全铝四盘位磁盘阵列箱热卖

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-02-29 [评论]

现阶段一般苹果电脑上的接口莫过于USB2.0、e-SATA和1394火线接口,这是因为苹果不支持USB3.0亦或是无相关产品驱动使得一般苹果用户与USB3.0接口无缘,至于雷电(Thund erbolt)就更别说了,此接口目前仅在超级本中可见,配有雷电的外设产品犹如凤毛麟角,少且珍贵。但我们日常使用的数据还是不断在增长,对苹果用户来说确实是个挑战。笔者近日在市场上发现,一款来自ORICO的3549RUSI3四盘位阵列箱非常受大家欢迎,配有的1394火线接口适合苹果用户使用。

ORICO 3549RUSI3四盘位阵列箱采用全铝合金打造,全免工具设计,兼容3.5寸SATA接口硬盘,单盘最大支持3TB,总共12TB的海量存储空间,配有USB3.0+eSATA+1394a+1394b接口,非常适合苹果用户进行大容量数据存储使用。

功能方面,ORICO 3549RUSI3四盘位阵列箱支持RAID 0/1/3/5/10/Combine/Clear RAID 7种阵列模式,同时独具硬盘智能休眠与风扇智能温控功能,配合盒身设计的散热孔,可有效对磁盘进行散热,延长硬盘使用寿命。此外,阵列盒托盘式设计、底部增加防震胶垫可以减少硬盘工作时的震动。

目前,此款阵列箱已上市热卖,在雷电产品没出现之前,数据控、苹果电脑和发烧友等用户不妨小试牛刀。

智能温控风扇

底座胶垫及其散热孔

USB3.0+eSATA+1394a+1394b接口

 标签:苹果用户首选 ORICO 3549RUSI3全铝四盘位磁盘阵列箱热卖
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 企业存储相关产品资讯

2011中国中小企业存储市场需要多样化

根据国家统计局2010年公布的统计数据,我国中小企业和非公有制企业的数量已经超过四千万户。其中,

 企业存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友