对低性能存储Say NO ORICO 9528RUS3存储新主张

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-02-07 [评论]

现阶段随着人们生活和工作都高度数字化,进行数据交换的容量和次数也越来越多,GB级别数据已成为最基本的传输单位,TB级别的硬盘早已被塞得满满的,若想让存储管理更加快速、安全,且符合环保,选择高效率的存储系统是其中的关键。

著名电脑周边存储厂商ORICO(www.orico.com.cn)最新发布全新一代全铝外置免工具2盘位磁盘阵列硬盘盒ORICO 9528RUS3,它采用全新一代存储架构,全免工具设计,配备USB3.0+eSATA双超高速接口,使得存储更加方便、快速;四种阵列模式使得存储更安全、放心;独有的硬盘智能休眠跟智能风扇功能,使得硬盘寿命更长且更环保,相信orico 9528RUS3是您多功能高效率磁盘阵列存储系统的最佳选择!

ORICO 9528RUS3采用全铝合金金属打造,全铝材质除了提供高效的散热环境外,更具备时尚的外观,表面则采用磨砂设计+阳极氧化处理,有黑色和银白色两种颜色选择,不会轻易留下指纹,除了外观使用全金属外,内部也是采用创新的模块化结构设计,绝对的引领前沿时尚!

ORICO 9528RUS3可以同时外接2颗3.5英寸的SATAI/II/III代硬盘,最大可支持6TB容量。自带USB3.0+eSATA双超高速接口,eSATA传输速度高达3Gbp/s, USB3.0传输速度高达5Gbp/s,同时向下支持USB2.0,支持Raid0,Raid1,JBOD,BIG四种磁盘阵列模式,RAID0可以实现快速存储,RAID1用来实现备份,多种模式以满足您不同的存储需求,安全存储概念在orico 9528上体现极致。

四颗胶垫 运行更加稳固、静音

更值得一提的是,ORICO 9528RUS3前面板配有各式指示灯,正确显示当前运行状态,同时ORICO 9528RUS3带硬盘智能休眠功能,内置智能散热风扇,超强的散热能力配合机身前后对流式散热孔,可有效对硬盘进行散热,延长硬盘使用寿命同时节能环保。当然,您不必担心风扇噪音问题,ORICO对此全部采用静音风扇设计,机身底部配备四颗胶垫,使得运行更加稳固、静音,有效保证数据安全。 

产品附件一览

ORICO 9528RUS3附件包括硬盘盒主体、电源线、电源适配器、USB3.0数据线、eSATA数据线、使用说明书、产品质保卡、光盘、钥匙数量各一。

目前ORICO 9528RUS3已上市热卖,官方指导价698元,年终特惠价628.2元,高效率的海量存储、超豪华配置、多种RAID模式选择、节能环保等最强搭配组合,ORICO 9528RUS3完全可以是您一步到位、安全可靠的存储解决方案!

 标签:对低性能存储Say NO ORICO 9528RUS3存储新主张
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 企业存储相关产品资讯

2011中国中小企业存储市场需要多样化

根据国家统计局2010年公布的统计数据,我国中小企业和非公有制企业的数量已经超过四千万户。其中,

 企业存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友