ORICO最新发布9548RUS3 9558RUS3磁盘阵列存储系统

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-03-08 [评论]

    就在前些天,ORICO最新曝光了两款外置免工具全铝架构系列桌面级存储产品9548RUS3&9558RUS3,产品秉承ORICO高端DIY设计理念,采用全铝合金打造,免工具快速抽取硬盘设计,美观、时尚,而且便利、坚固、安全、散热优异。

    据介绍,ORICO 9548RUS3配备USB3.0+e-SATA双高速传输接口,USB3.0理论传输速度高达5Gbps,同时向下兼容USB2.0。支持RAID 0/1/3/5/10/Combine/Clear RAID 7种RAID模式,支持4块3.5寸SATA硬盘同时插入,容量最高可达12TB。

    ORICO 9558RUS3则是在此基础上增加一仓位,支持5块3.5寸SATA硬盘,容量达到15TB。

    据悉此两款新品将于3月底上市,价格也比较亲民,如此“庞物”是发烧友、家庭用户和中小企业不可或缺的生活以及工作伴侣。大家敬请期待!

 企业存储相关产品资讯
 企业存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友